В твоих глазах...

Ольга Сухова 2
В твоих глазах хочу подняться
До звёзд ночных,
До зорь цветных.
Чтоб в тихой нежности купаться
От губ родных,
От рук шальных.

Хочу в глазах твоих остаться
Красивей тех,
Кто краше всех...
В руках любимых растворяться,
От тех утех,
Что вводят в грех.

Хочу в глазах твоих купаться
До немоты,
До хрипоты...
Чтоб в явь вдруг стали воплощаться
Мои мечты,
В которых- ты...