йойк

Саша Арвади
-а что ты делаешь? - а я тоскую.
-выглядит будто раскачиваешься и поёшь:
возьми меня, господи, вот такую
пока я – нож.

а что планируешь делать завтра?
пожалуй, жить.
и всё внутри, как после фальстарта
еще дрожит.

-а сколько будешь ты ошибаться?
-покуда нож
сжимают тонкие слепые пальцы
и ты - поёшь.