Девочке милой

Наталия Корохова
        Ты  мне  твердишь,  что  слышала  "так  много"
приятных  обещаний  в  жизни,
«страшных»   клятв,  купалась  в  комплиментах,
но  поняла,  вдруг, для  тебя   лишь  тишина   дороже,
в  ней   нет   ни  капли   лжи.
        Но  как  же  нам  прожить  в   такой  «глуши».
Нам,  женщинам,  без нежных  и  горячих  слов,
в   любви   признаний   искренних,  объятий  жарких,
услышать,  что  Она  лишь  совершенство,
что  другой  такой,  пол  мира  обойдя, Он  не  нашёл.
        Как  обойтись  без  этих  чувств,  возвышенных  мечтаний,
страсти,  когда  важнее  нет  тех  обещаний  "райских" 
и   клятв  его,  пленительных и властных?
        Ты  не  спеши  с  оценками,  немного  поживи
и  мир  откроется  тебе  не  только  радугами  счастья,
он  всеми   засверкает   гранями     бриллианта
и  в чёрно - белое  кино  ворвётся  красками   любви,
немножко,   девочка,  немножко   подожди.