37 и шесть

Амаиндига
Тридцать семь и шесть
Хочется хулиганить
Тридцать семь и шесть
Болею не я – Память…
Тридцать семь и шесть
Нормальная температура
Тридцать семь и шесть
Рифмуется слово – Дурра…
Дурра, в слове две РР,
Подвид однолетних растений
Microsoft Word – молодец!
Пишет без исправлений
День – выпиваю Жизнь
Вечер – по капле сны…
Внутри, тридцать семь и шесть
Жаль,
не за окном,
Увы…

АмАчкА.