Без названия

Юра Костин
Кинжалом в грудь,и сердце больше не стучит
Осталась грусть,одна,без видимых причин
Для всех людей судьба ведет один лишь путь
Это судьбы закономерность,нам не свернуть
С аллеи жизни!Может быть нам не забыть
Прошедших лет минуты счастья!Глаза открыть,
Увидеть мир,в котором мы сейчас живем,
Как много боли и страданий в нем.