Небо

Юлия Кокс
Меня спасает музыка от неба,
На которое смотреть все больнее.
Как бы высказать все, что нужно,
Но без лишнего сопливого мусора,
Что цепляется за нетрезвый язык
Моё каждое похмельное утро.

Мне оставить бы все ненужное,
Разрядить все свои револьверы,
Из которых стреляюсь так нервно,
И ни разу. Ни разу! до цели.