Всё когда-нибудь да кончается

Александра Мадис
Вот и свадьба моя разладилась,
Уж не будет звенеть хрусталь.
Так хотелось, чтоб всё по правилам:
Чтобы белой была вуаль.

Я ведь верила – всё наладится!
Как бы ни было тяжело.
Я надеялась с этим справиться,
Но, как видно, не суждено…

Всё когда-нибудь да кончается,
Вот и наше прошло кино.
Жаль, что строить не получается,
Только рушить мне всё дано.

Всё никак не могу оправиться,
Похудела на три кило.
Что же с жизнью моей станется?
Хотя, в общем, мне всё равно...