***

Юрий Емельянов 56
Я краснею душой и молитву шепчу,
Чтобы небо тебе послало
Того, который тебе по плечу,
Ведь меня, очевидно, мало.

Словно током, ударила мысль,
Что сломать твою жизнь могу...
Тише, сердце, не дрейфь, держись,
Ты же не первый раз на снегу.

А за лесом - зарева свет...
Пусть деревья стоят стеной,
Вижу сердца твоего свет
Нежный, ласковый и родной...