Жизнь-ад! И мы живем в страхе

Юра Костин
Жизнь-ад!И мы живем в страхе
Может мы еще не знаем о чувствах наших,
Но любовь-это дверь с обратной стороны
В ад!Куда попасть легко,куда попали мы!
Давно уже,легко было,и мы плывем в огне
В том самом пламени,которое хранил в себе
Долгое время и выпустил его я в этот миг,
Когда совсем в любовь собой поник!