Мой клад

Ромашка Лев
Как много дней и мыслей непонятных
В мечтах , которых незаметно я  тону .
А сколько слов впустую откровенных ,
Трепещущих бросал  я словно на ветру .

Усталость , боль , но не обида .
Тревожит душу нетленную мою .
Лишь снег нежданно , иногда
Восхищает меня своею красотою .

Но я готов сражаться за свою  любовь
Хоть она мой рай и так же она ад .
Муки принимать хочу я вновь и вновь .
Ведь ты мое сокровище , мой клад .