Ты думаешь, один ты прав

Евгений Клочков 2
Ты думаешь, один ты прав,
Когда не терпишь возражений.
И гнев покровом сорных трав,
Плодится в сердце непрощеньем.
Забыты солнечные дни,
Забыты добрые улыбки.
Как будто мы совсем одни,
И у других всегда ошибки.
И я лишь прав, а все не в счёт.
Глаза закрыты, уши тоже.
И ты летишь в круговорот
И совесть сердце не тревожит.
Одно лишь там: Я знаю всё ,
А вы, все тупы и бездарны,
И, сделав каменным лицо,
Громишь, считая всё коварным.
А гнев, не зная тормозов,
Корёжит, давит без разбора.
Тебе не важен сердца зов
И ты не слышишь в нём укора.