Мы вздыхаем...

Валенсия-Велиция
Мы вздыхаем, замирая,
          Боже мой! Любовь пришла!
                Чуда, счастья ожидая,
                Улыбается душа!

Мантру жизни повторяя,
          Заряжаются слова...
                В мир окошко открывая,
                Тает в сердце мерзлота.

Друг на дружку уповая,
          Покоряет доброта...
                Пестрых чувств порхает стая...
                Исчезает пустота!