Я ставлю запятые, где не надо...

Дмитрий Вл Лазарев
Я ставлю запятые, где не надо,
Я ставлю многоточия везде...
И одиночество моя награда,
И нету смысла в жизни и судьбе...


Когда разбитые круги вселенной
Кружась, мерцают надо мной,
Я не хочу тоски осенней
А я хочу прийти домой


Мои стихи мне будут рады,
Они удержат боль в узде...
Я ставлю запятые, где не надо,
Я ставлю многоточия везде...