Гармония души

Надия Амор
Как удивительно природы пробуждение!
Когда кругом все оживает и цветет,
Когда мое восторженное сердце,
Против зимы унылой восстает.

А как таинственна лазурь небес и зелень листьев,
Что под лучами солнца блещет бирюзой,
Как сказочно цветов свежих цветение,
Что ароматом сладким опьяняют разум мой.

Сердце моё, окованное льдом холодным,
Растаяло под силой красоты,
Душа открылась чувствам незнакомым,
И сердце вновь запело в честь весны!

Настало время страсти, вдохновенья,
Настало время пламенной любви!
Пора расцвета ярких красок, восхищенья,
Пора гармонии моей души…