Привет Г. Остеру

Херург
(Из вредных советов дежурному наладчику. экспромт)

Если мастер
                дядя Фёдор
Достаёт
                вас ежечасно-
То убавить, то прибавить,
              то зазор не по ранжиру,-
Ты на дверь
                повесь табличку
«Денег нет», «Ушла на базу»
Или, скажем,
                «Все на фронте»,
Запирай избу
                на клюшку
И дежурь себе спокойно.
Это надо же придумать:-
Ночью! Дверь! Руками лапать!
                Март 2003
                цех 562