Я хочу сказать сейчас

Евгений Клочков 2
Я хочу сказать сейчас:
Как мне трудно без тебя!
Нет тебя –
                и свет погас.
Я кричу, о нём скорбя.

Краски бросятся во тьму,
Если ты вдруг замолчишь.
Дай тебя я обниму
Милый, ласковый малыш.

В даль, в нехоженую даль,
Где ни зги, ни жизни нет,
Ты забрось свою печаль
И найди во мне ответ.

Ты со мной
                и я силён –
Море неба надо мной!
Рядом ты
                и я влюблён,
Как в песок морской прибой!