Рисуешь в море бригантину

Лара Лето
Грехов любовных хоровод,
Наброски жизни и эскизы...
Теперь душа твоя поет,
Надев спасительную ризу.

Паришь, мечтая в облаках,
Рисуя в море бригантину.
А в жизни снова на холстах
Наотмашь - грустные картины.

И снова ждет тебя вокзал, 
Хоть взором ты ласкаешь нежно.
Нет! Мой экзамен ты не сдал, -
К любви относишься небрежно.