Забыты настоящие дома...

Анастасия Позднякова
Забыты настоящие дома,
Тут только хлам и грязная посуда,
Забыть тебя уже не в силу мне,
Я буду помагать большим и злостным людям.

Забуду цели, важные дела.
И мне плевать на грязную посуду,
Я буду тоскавать по голубым глазам твоим
И добрым человеком я уже не буду