К волчице

Михаил Гришаев
Волчий оскал мой злой, со временем стал другим
Чаще бываю сыт- опыт и мудрость лет
И,если не голоден,чтож олень пусть уйдет живым
Твердая воли сталь и крови ненужной нет
Мускулов быстрых мощь, способная мять металл
Зная,чего хочу, уверенный словно лев
Богу доверив всё, то о чем я мечтал
В стае своей вожак. Не признаю королев.