Графоман

Ген Галиин
Неосторожный клик,
Нахлынули тревоги:
Наткнулся на статейку на вашем островке*. 
Расстроился и сник,
Похолодели ноги
Дрогнуло перо, оставив кляксу на листке.
Куплеты выдавал
И мнил себя поэтом.
Но в подсознании где- то таился червячок.
И всё ж не ожидал
Я, что при всём при этом
Отберут чернильницу и поместят в острог.
Но буду справедлив,
Ведь обошлись гуманно:
Предложено всего - то, размер укоротить.
А, в принципе, могли
Буяна- графомана
На вертеле изжарить или в котле сварить.

*Литературный клуб «Остров»  http://ostrov.ucoz.net/
Статья о графомании.