Не делай из себя глупее чем ты есть

Юра Костин
Не делай из себя глупее чем ты есть
Быть может я уверен,что это не тот свет,
Но если перестанешь думать про ту месть,
То постараешься вернуть любовь прожитых лет.
Ты ведь хотел,ты это и сам знаешь
Писал ей,говорил,сочинял песни
Грубил,зачем и сам не понимаешь
Ты хотел быть рядом,с ней,вместе!