ЕСЛИ БЫ... Виталию Фатуму

Евгений-Финист Калинкин
Когда в наушниках звучит "Мой друг", -
Михайлов Стас поёт о босоногом детстве,
Внутри озноб я ощущаю вдруг, -
Моя душа теплее просит приодеться...

Ей холодно, ведь рядом нет тебя.
Шагнул в безвременье, мой друг, ты безвозвратно.
Но вспоминаю о тебе, скорбя,
Ты был и навсегда останешься мне братом...

Пусть не гоняли мы с тобою голубей,
И хлеб делить, как в песне Стаса, не случилось,
Но нашей дружбы не было б верней...
Эх, вот бы "наше" время детства мне приснилось...

28.03.2013
PS - завтра (22:08:2013) Витале исполнилось бы 40 лет...(((
     сегодня - 30.11.2013 - год, как Фатум ушёл в мир иной...(((