Я раздал всю нежность без остатка

Артемий Авдюшкин
Я раздал всю нежность без остатка,
Я раздал ее другим.
Чтобы не было в душе осадка,
Выпусти из сердца дым.

Каждый день лишь взлеты и посадки,
Дозаправка по ночам.
В подсознаньи неполадки
И война по мелочам!

Я раздал всю трепетность и святость,
Зная, что я нелюбим.
Жаль, что не сбылась и не связалась
Безмятежность нам двоим.

27.03.13г.