Крест

Иван Грозный
Бог не выдаст, свинья не съест.
Посох в руки, на плечи  крест.
Жизнь лукава и непроста.
Каждый  со своего креста
Смотрит и видит ту,
Что  привела к кресту.
Росшему в доброте,
Сладко ли на кресте?
Больно. Слезать не сметь.
Там, за крестом, смерть.