Муй жизни харуший парин

Фаниль Асфаров
Муй жизни харуший парин.
Скулька ул нужда тирпил.
Скулька лит алар вси вмисти.
Тулька ни разбагател.

Балаларны устерде ул.
Дал всем ун атучится..
Муй жизни харуший парин.
Ничигу стыдитса.

Вут сийчас иго брат скажыт.
Телэр им здарувия.
Никагда ни давиряйти.
ЭММэМ Мавродия.

Пацелуй крипка даружка.
Чтуп цылы булсын права.
Ты апай тынна нимнужка.
Инагда игу слава.

Ни дилити, ул прашул вит.
Чту булган индэ тагда.
Па спакуйнии живити.
Авыртмасын галава.

Муй наказ апам сигудня.
Жизни бит ул ни плахой.
Бетэ у людий зарядкы.
Нужын инагда пакуй.

Исли ул булса здарувый.
Син дэ яшэрсен ништяк.
Муй жизни харуший парин.
Астальнуйлар всё пучтэк.