Опять весна

Наталия Зименкова
Опять весна хлопочет за окошком,
Кладет на ветки листьев акварель,
Опять бежит, взволнованный немножко,
По улицам любимец муз апрель. 
Играет солнце с облаками в прятки,
А ветер плиссирует глянец луж,
И отменяет  старые  порядки
Весна в уставах потеплевших душ.
Плыву в окошке старой электрички,
Любуюсь на апрельские дела
И чувствую себя счастливой птичкой,
Дожившей до желанного тепла.