с тобою бы рядом быть...

Ефимов Александр
Это будет весна без объятий
без тёплых, солнечных луж/
это будет время стенаний
и февральских, холодных стуж

Море отдаст  волны людям,
Заря луч надежды найдет
то что мы вместе будем,
наверно, никогда не пройдет

Зима восседает на троне
творя что угодно лишь ей
Внимание твоё затронуть
способны единицы людей

Слова про любовь остались
и снег слоями лежит
а кому-то и самую малость,
тот верит молит и чтит.

АХ если бы можно было
с тобою мне рядом быть
никогда бы мы не остыли
и зимой научились любить.