Любовь в сердцах

Юра Костин
Когда солнце светит,все улыбаются миру
Когда любовь в сердцах,мы счастливы с виду
Когда телефон в руках,и ты ждешь ее звонка
Значит ее любовь к тебе уже прошла.

Для счастья не надо все время быть рядом
Все чувства любви по пути стоят парадом
Ей не надо звонков,на расстоянии больно
Слушать голос его тихий и скромный.

Весна.Снег тает.Прохожие.Лужи.
Она отвернулась в сторону,даже не хочет слушать
И может это к лучшему,лучше быть одному
И прежде,чем влюбиться рассчитай все по уму.