Долгожданный ответ

Роуз Марсела
Мне страшно,
По коже пробежались мурашки.
Я чувствую запах обмана,
Что вот, вот ты меня предаешь!

А может всего лишь догадки?
Или путаю значение слов,
Любовь это или подвох
Ответишь ты мне на вопрос?

Читая твои милые письма,
Уплываю в страну не изведанных грёз!
Как мне бы в тебя не влюбиться
Из-за лживых, запутанных слов.

Я как-будто слепа и не вижу,
Кому верить, кому доверять,
Я не знаю могу ли поверить
Твоим серым, широким глазам.

Я надеюсь ответ где-то рядом,
Любовь это или подвох,
Ты поближе ко мне подойдешь
И ответишь на желанный вопрос...