Знак препинания

Орами Незаг
Ты сжимаешь во мне эмоции, и они лезут всеми порами,
Мои пальцы тебя не удержат, это ложно все, одиночество.
Я закрою окно по-плотнее от зевак и от света шторами.
Сяду на пол по средине комнаты, дам возможность сбыться пророчеству.

Ты звонишь, я молчу, телефон на mute
А соседи шумят и посуду бьют.
Я в коварной мгле, на одной игле.
Но я помню Сыр, Пролине и Брют.

Отключай скорее свой шовинизм,
Я тебя люблю ведь запросто так.
Я дарю тебе импрессионизм.
И не ставлю главный препинания знак.