мир без людей

Светлана Цабек
Я сегодня представила мир без людей...
Кроме нас в живых никого не осталось...
Мы без связи, транспорта, новостей...
И никогда до этого не встречались...
Бродим по обесточенным городам...

За плечами жизнь...уместилась в рюкзак...
Оба знаем, что мы где-то есть...
Просто не обнаружим друг-друга никак...
Я сегодня представила мир без людей...
Чуть не сошла с ума, заболело в груди...
Если я не смогу вдруг тебя найти...
Обещай что сумеешь меня найти...