Угловатая особа

Александр Новороссийский
 
    *       *       *
Такая угловатая особа,
Топорщится отглаженный наряд.
И, вроде, неприметная особо,
Но чем-то приковала к себе взгляд.

Совсем девчушка. Маковое семя!
Но в ней таится истинный дурман.
Так солнце, ожидаемое всеми,
Рассеивает сумрачный туман.

Ведет себя и кротко, и несмело,
Как только что зажженная свеча.
Не верится, что в этом робком теле
Заложено начало всех начал!

 28 марта 2013г.
 г. Новороссийск.