Свобода

Ольга Назаренко 2
Свободу я люблю мужской любовью,
Открою вам один большой секрет:
Она такою мне досталась кровью,
Что ничего ценнее  просто нет.

Обманами, предательством, изменой,
Неведеньем, слезами по ночам...
Она настолько оказалась ценной,
Что никому её я не отдам.

Пусть всё прошло. Пускай уже не больно.
Теперь сама решу кого любить
И к чьим ногам: достойным, недостойным
Свою свободу тихо положить