Для подбодрения

Эмиль-Эрик Эртель
Забудь! Оставь! К чему те разговоры?
Обиды! Злоба твоя,
Внутрисемейные раздоры
Скажи ка милая моя.

К чему? Зачем? Давай забудем
И по другому начнем
Все лучшее доброе разбудим
Счастливо, дружелюбно поживем!

Старайся жить без компромиссов
Рисуй портрет иного дня.
Пусть не дошла ты до министров
За то дошла ты до меня.

Пускай глаза твои горят любовью
И глубина их манит к тебе!
Я поцелуями тебя наполню
И прижму к себе.

Забывай плохое навсегда
Стирай из памяти на годы.
Ведь много хорошего иногда
Проносят сквозь невзгоды.

Забудь плохое и начнем
Нарисуем новую картину!
И пока с тобою мы живем
Сможем изменить эту рутину!
28.03.2013