Чудеса

Настасья Медведева Константиновн
Жаль не с тобой...
Вновь порознь встречать рассветы,
Ждать участи себе иной
И думать иногда: "О, где ты?"

И в самых разных уголках планеты
Искать, искать, опять искать
И в темноте к хвосту летящей в высоте кометы,
Свои желанья в тайне прикреплять.

Все в поиске чего-то я брожу,
Быть может, знала бы чего, то меньше бы искала?
Мечтой о приключениях я дышу,
О сколько в мире мест, которых не видала?

Возможностей полна Земля планета,
Она открыта предо мною вся,
Ждет только моего ответа,
А я, я верю в чудеса

В те чудеса, которые случаясь
Дают нам веру: каждому свою.
Я ИХ ищу( вам в темноте признаюсь)
А как найду - не отпущу.))