Тайные знаки Вселенной..

Александр Самир
Жду тебя под созвездием Девы
Ты придешь, я же знаю Близнец
Словно в сказке к челу королевы
Опускают волшебный венец

И кружится в пространстве планетном
Ветер Солнца – частица любви
На орбитах под небом  запретным
Две души повенчаться смогли

И в порыве два сердца едином
Загорелись сверхновой звездой
И вселенной надежно хранимом
Тайном знаке – вернулись домой…