Гормоны...

Сергей Карельский
Влюблен...опять...какая глупость...!
Страдать...надеяться...мечтать...
Из уст Ее...любую тупость...
Услышать...выслушать...понять...

Влюблен...влюблен...такая малость...
Стихи читать...романсы петь...
И жить...испытывая жалость..
К...  Ее...морщинкам...и мудреть...


Влюблен...опять...такая глупость...!
Стихи читать...романсы петь...
Из уст Ее любую тупость...
Но так хотелось поглупеть...!