Умозаключение

Лара Татова
Сегодня день торопился уйти,
По-прежнему, явно, напрасно
Проживаем мы свои дни,
Как не странно, не серо, а отважно!
Сколько мыслей отчаяния в этом,
И несколько капель любви
Добавят нам в пороке сердечном
Новые ритмичные мечты.
Сосуды со счастьем наполнятся
Когда-нибудь в эти часы,
А позже громко разобьются
О стерильный пол суеты.
Добавить бы в это чуть-чуть вина,
Пусть дурманит он мозг надолго,
Чтобы больше никогда-никогда
Мы не просили от жизни многого.