знаете таких???

Коралина Джонс
Он просыпается поздним вечером,
Похмелье свое запивает вином,
В этом мире ему делать нечего,
Да в общем-то нечего и в другом

Заставит подняться себя еле-еле,
К дневному свету он не привык,
А маме звонил он на прошлой неделе,
В момент, когда денег хватало впритык

В обнимку с бутылкой включает фильмы,
И вспоминает, где вчера был,
Он одевается дорого, стильно,
Да только про счастье совсем забыл

Еще так красив и небрежен в профиль,
Смело звонит по чужому номеру,
И приглашает на чай и кофе,
А душу свою отпускает по миру

Комплиментами пошлыми сыпет сразу,
И завтра он точно не позвонит,
С ехидной улыбкой он каждую фразу
Лицемерно и лживо ей говорит

И целую ночь откровенные стоны
Ему удовольствие, ей пустота,
Как ожидание у перрона
Поезда шедшего не туда

Она ведь надеется на продолженье
И думает, ей уходить еще рано
Но вот раздраженными стали движенья
У него на нее не такие планы

Не дождавшись утра проводит за двери,
Что б не осталась с ним ночевать,
В молитвы Богу совсем не верит,
И на мораль ему наплевать.

И снова пьянкой закончит неделю,
Он знает когда и чего ему хочется,
Но каждый раз, засыпая в постели
Скулит и стонет от одиночества.
22:38:11