слепота

Клан Клоунов
инстинкт выживания
притупился как
бесконечно долго используемый
механизм
в джунглях прячутся
вьетконговцы
выглядывают из-за каждого дерева
корчат страшные рожи
показывают языки
железный занавес открылся слишком
внезапно
все, кто были за ним
ослепли

04.02.13