Я хочу задохнуться морем

Катерина Печкурова
Я хочу задохнуться морем.
Нежным запахом, теплым бризом.
Бесконечно шумным прибоем,
Экзотических птиц бренным визгом.
Я хочу без лимит на лето,
На проезд и конечно горы.
На костры всю ночь до рассвета
И на счастье чуть чуть упора.
Я хочу что бы мысли в палны,
После в действия и поступки.
А ещё что бы разные страны
И цветы на столе незабудки.