Будь со мной

Октябрина Лирика
Будь со мной. Будь со мной.
Не оставляй меня под дождём.
Мы со всем справимся, обещаю.
Мы сквозь беды пройдём вдвоём.

Будь со мной. Я не уйду...
Я буду рядом каждую минуту.
Будь со мной. Я отгоню беду!
И ни за что тебя я не забуду.

Будь со мной. И в радости, и в горе
Я буду за руку тебя держать.
Тебе я подарю любви большое море
И крылья подарю, и научу летать.

Ты только каждую минуту будь со мною...
Я стану только для тебя лишь жить,
Тебе все тайны мира я открою
И буду каждый миг сильней любить.

28.03.2013 Вечер