Кукла

Ирина Олеговна Кудрявцева
Кукла тоже плакать умеет,
Кукла тоже умеет смеяться.
Кукла, как и люди болеет,
Кукла может тебе не достаться.

На её нарисованной роже
Можешь ты прочитать пару строчек.
По холодной фарфоровой коже
Капли падают в несколько точек.

Кукла смотрит на мир из-под челки
Своим нежным и ласковым взглядом,
Болью в сердце вгоняя осколки
И травясь никотиновым ядом.

Как же хочется кукле напиться,
Накачать своё полое тело
Алкоголем, чтоб просто забыться,
Чтобы видеть тебя не хотелось.

Кукла даже любить научилась,
Хотя лучше б об этом не знала.
Раньше это ей только лишь снилось.
Не ждала, не жила, не страдала

Я её разобью на кусочки,
Пусть умрет, надоевшая дура!
И в душе моей темные точки,
Это куклы той старая шкура.

Что ты смотришь в глаза,не узнала?
Ты не купишь меня своим взглядом.
Я теперь сама куклою стала
И травлюсь её болью и ядом.