Слезой усталой нам души не излечить

Елена Полищук -Зелинская
Как сложно всё  сначала начинать,
Взорвать препятствия, что въелись  в раны,
Что было ,отпустить.Как осень  сжечь,
Развеять  пепел  серости меж нами.
 
Слезой усталой  нам  души  не излечить,
Как не разбить молчания меж небесами,
Как сложно  роль сменить! Печаль,как  лист!
И кружит   вальс  мандражем  над  годами.