Нам с тобой... повезло...

Тихонова Надежда
                Ю.П,

Нам с тобой когда-то повезло
                встретиться...
И пускай воинствующе зло 
                бесится!
Строит козни рьяно тут и там.
                Силится.
Только боком эта суета
                выльется
Ничего не выйдет у него,
                вздорного
Ведь добро всегда сильней всего
                черного.
И откроет к радости  пути
                светлые
И поможет счастье обрести.
                Заветное...

               2009г