Осень превращается в весну

Владимир Богуславский 2
И малышка, и верзила
Сердцу деда очень милы
Это же кровиночки мои,
Моя жизнь, мои стремленья,
Моё третье поколенье.
Дай им, Боже, светлые пути.

Жизнь прожили мы ни даром.
Бог детей нам дал в подарок,
ну, а внуки это наш венец.
К нам бегут они на встречу -
Их глаза, улыбки, речи -
И любовь Твоя, Небесный наш Отец.

К нам с бабулей приезжают
Дом наш сразу оживает
Будоражит колокольчиками смех
Нашей бабушке отрада -
Повкусней им пищи надо,
Мультиков любимых для утех.

Наблюдаем мы украдкой,
а на сердце сладко, сладко:
Осень превращается в весну
и опять щебечут трели
деду с бабушкою Нелей
Даже когда внучики уснут.