моно

Хрустальная Марго
Я стою в миллиметре от снежных лавин, мой путь пролегает сквозь жар ладоней и трепет век. Я стою, а вокруг свистят пули, не шелохнусь, потому как давно забыл, что чувствует человек. Я огонь, я идущий по следу хищник, забытый Бог, укрывавший отважных воинов словно щит, я давно перестал бояться своих врагов и не слышу с тех пор, как сердце в груди трещит.
Я стою в миллиметре от смерти, я верен снам, моя дверь заперта, а за нею спит мир людей, спит спокойно, но я от него устал, как ты там, моё Счастье, как ты живёшь теперь?
Ограниченный ум не пустит тебя ко мне, бесконечность души зажата в лимите слов, я смотрю как ты мечешься там, на моей земле, и зовёшь меня:
"Где ты, моя любовь?
забери меня, если ты слышишь!"

Конец войне.

Я теперь твой покорный слуга,
Моя Нежность,
спокойных снов.