раздел имущества

Зи Паульн
у тебя в родне капитан морей
у меня декабрьских мастер дел.
если б ты любил меня посильней
то бы больше правды тогда имел.


Нам с тобой шнырять в девяти кругах
А семи вершин мы не знаем дна.
Если б ты поведал об этих снах
То бы я нежнее к тебе была.


У тебя билет на соленый брег
У меня путевка на плаху плах
Если б ты отдал мне свой оберег
Я б тебя немного подождала.

У тебя рубашка для королей
У меня осанка для школоты.
Нам нельзя с тобою рожать детей
не на радость наши для них черты.