Вестерн

Анастасия Юс
Пусть над волнами всех рек
Разведут руки.
Мы срастемся на одной стороне -
На юге.



Пусть над нами - спаянными стихом -
Сомкнуться веки.
Нас оставят в покое все,
Точно мы калеки.



Иногда мы хотим так - доводы веские -
Мгновенную справедливость, внезапную смерть -
Как в вестерне.