Когда начну стареть и гаснуть...

Александр Анфилатов
Когда начну стареть и гаснуть,
И одолеет седина,
Я буду воспевать прекрасное,
И если пить, то все до дна...
Любить, как будто напоследок,
И ночью шляться под луной,
В окно заглядывать к соседу,
Как будто это не со мной.
Как будто больше не увижу
Я даже женщин неглиже.
И никогда уже на лыжах...
И ничего...уже, уже!
Но я минуты не теряю,
Я получу сполна и все.
Да потому, что просто знаю,
Мой Ангел и меня спасет!